Sabtu, 30 Juni 2012

Hai..my name is Reny


        Hai, nama aku Reny Diastri Noviriana. Cukup panggil aja Reny. Ini blog aku yang baru, sebelumnya aku udah punya blog dengan alamat http://reny-diastri.blogspot.com/

    Aku sekarang sudah SMA, baru lulus kemarin ^_^. Sekarang umurku 15 tahun, tepat di bulan november nanti usiaku genap 16 tahun.
Aku buat blog ini iseng aja, eh liat temen-temenku pada punya blog aku jadi ikut-ikutan bikin :D
Sekarang aku suka banget utak atik blog ku ini, habis seru sih.. Kalo aku udah didepan laptop, udah deh ga inget waktu... :D
Aku juga punya facebook yakni Reny Diastri Noviriana, di add ya temen-temen. Selain itu aku juga punya twitter alamatnya https://twitter.com/RenyDiastri di follow ya ! Duh kok jadi promosi ya.. hahaa...
            Udah deh perkenalannya itu aja.. hehe
http://eemoticons.net

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar